Unsere Mittagsmenüs bis 14 Uhr: € 8,–

Die Menü-Hauptspeise ist auch als Tagesteller um 5,– € erhältlich.

MO | DI | MI | DO | FR
 
 
Montag
18. März
Legierte Grießsuppe
Faschierter Braten
mit Erdäpfelpürree & Röstzwiebel
Schokoschnitte
Dienstag
19. März
Nudelsuppe
Rindfleisch
mit Zucchinigemüse & Erdäpfeln
Apfelstrudel
Mittwoch
20. März
Leberknödelsuppe
Schinkenfleckerln
mit grünem Salat
Erdbeerpalatschinke
Donnerstag
21. März
Backerbsensuppe
Hühnerbrust natur
mit Gemüsereis
Weinoberscreme
Freitag
22. März
Zucchinicremesuppe
Gebackener Dorsch
mit Erdäpfelsalat
Topfenstrudel
 
 

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.