Unsere Mittagsmenüs bis 14 Uhr: € 8,–

Die Menü-Hauptspeise ist auch als Tagesteller um 5,– € erhältlich.

MO | DI | MI | DO | FR
 
 
Montag
11. November
Grießnockerlsuppe
Cevapcici
mit Pommes & Zwiebelsenf
Marillenkrapfen
Dienstag
12. November
Nudelsuppe
Rindfleisch
mit Karfiolgemüse & Erdäpfeln
Apfelstrudel
Mittwoch
13. November
Kaspressknödelsuppe
Szegediner Krautfleisch
mit Böhmische Knödel
Zwetschkenknödel
Donnerstag
14. November
Frittatensuppe
Brathendlhax’n
mit Gemüsereis
Schokomousse mit Schlag
Freitag
15. November
Paradeissuppe
Gebackener Dorsch
mit Erdäpfelsalat
Topfenstrudel
 
 

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.