Unsere Mittagsmenüs bis 14 Uhr: € 8,–

Die Menü-Hauptspeise ist auch als Tagesteller um 5,– € erhältlich.

MO | DI | MI | DO | FR
 
 
Montag
9. Dezember
Legierte Grießsuppe
Faschierter Braten
mit Erdäpfelpürree & Röstzwiebel
Krapfen
Dienstag
10. Dezember
Nudelsuppe
Rindfleisch
mit Karfiolgemüse & Erdäpfeln
Apfelstrudel
Mittwoch
11. Dezember
Leberknödelsuppe
Eiernockerln
mit Grünem Salat
Vanille-Mousse
Donnerstag
12. Dezember
Lungenstrudelsuppe
Hühnerbrust in Curryobers
mit Reis
Tiramisu
Freitag
13. Dezember
Karfiolcremesuppe
Gebackener Dorsch
mit Erdäpfelsalat
Topfenstrudel
 
 

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.