Unsere Mittagsmenüs bis 14 Uhr: € 8,–

Die Menü-Hauptspeise ist auch als Tagesteller um 5,– € erhältlich.

MO | DI | MI | DO | FR
 
 
Montag
17. Dezember
Frittatensuppe
Eiernudeln
mit Blattsalat
Fruchtjoghurt
Dienstag
18. Dezember
Nudelsuppe
Rindfleisch
mit Karfiolgemüse & Erdäpfeln
Apfelstrudel
Mittwoch
19. Dezember
Leberknödelsuppe
Surbraten
mit Rotkraut & Knödel
Krapfen
Donnerstag
20. Dezember
Backerbsensuppe
Brathendlhaxn
mit Gemüsereis
Schokoschnitte
Freitag
21. Dezember
Karfiolcremesuppe
Gebackener Dorsch
mit Erdäpfelsalat
Topfenstrudel
 
 

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.