Unsere Mittagsmenüs bis 14 Uhr: € 7,–

Die Menü-Hauptspeise ist auch als Tagesteller um 4,80 € erhältlich.

MO | DI | MI | DO | FR
 
 
Montag
20. August
Leberknödelsuppe
Augsburger
mit Pürree & Röstzwiebel
Schokoschnitte
Dienstag
21. August
Nudelsuppe
Rindfleisch
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren & Erdäpfeln
Apfelstrudel
Mittwoch
22. August
Backerbsensuppe
Szegediner Krautfleisch
mit Serviettenknödel
Marillenpalatschinke
Donnerstag
23. August
Frittatensuppe
Brathendl-Hax’n
mit Erbsenreis
Erdbeerjoghurt
Freitag
24. August
Knoblauchcremesuppe
Gebackener Dorsch
mit Erdäpfelsalat
Topfenstrudel
 
 

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.