Unsere Mittagsmenüs bis 14 Uhr: € 8,–

Die Menü-Hauptspeise ist auch als Tagesteller um 5,– € erhältlich.

MO | DI | MI | DO | FR
 
 
Montag
18. Februar
Frittatensuppe
Cevapcici
mit Pommes & Zwiebelsenf
Faschingskrapfen
Dienstag
19. Februar
Nudelsuppe
Rindfleisch
mit Karfiolgemüse & Erdäpfeln
Apfelstrudel
Mittwoch
20. Februar
Leberknödelsuppe
Eiernockerln
mit Blattsalat
Erdbeerroulade
Donnerstag
21. Februar
Backerbsensuppe
Putenrahmgeschnetzeltes
mit Reis
Schokoschnitte
Freitag
22. Februar
Kohlrabisuppe
Gebackener Dorsch
mit Erdäpfelsalat
Topfenknödel mit Fruchtsauce
 
 

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.