Unsere Mittagsmenüs bis 14 Uhr: € 8,–

Die Menü-Hauptspeise ist auch als Tagesteller um 5,– € erhältlich.
Aufpreis für Änderungswünsche 0,50 €

MO | DI | MI | DO | FR
 
 
Montag
27. Jänner
Frittatensuppe
Leberkäse vom Grill
mit Erdäpfelpürree
Faschings-Krapfen
Dienstag
28. Jänner
Nudelsuppe
Rindfleisch
mit Cremespinat & Erdäpfeln
Apfelstrudel
Mittwoch
29. Jänner
Leberknödelsuppe
Reisfleisch
mit grünem Salat
Erdbeer-Palatschinke
Donnerstag
30. Jänner
Backerbsensuppe
Surbraten
mit Kraut & Knödel
Früchtejoghurt
Freitag
31. Jänner
Paradeissuppe
Gebackener Dorsch
mit Erdäpfelsalat
Topfenstrudel
 
 

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.