Unsere Mittagsmenüs bis 14 Uhr: € 7,–

Die Menü-Hauptspeise ist auch als Tagesteller um 4,80 € erhältlich.

MO | DI | MI | DO | FR
 
 
Montag
18. Dezember
Leberknödelsuppe (ACGL)
Spaghetti »Bolognese«
mit grünem Salat (ACGL)
Krapfen (ACFGH)
Dienstag
19. Dezember
Nudelsuppe (ACL)
Rindfleisch
mit Kürbisgemüse & Erdäpfeln (AGL)
Apfelstrudel (ACG)
Mittwoch
20. Dezember
Backerbsensuppe (ACL)
Surbraten
mit Pürree & Röstzwiebel (AG)
Schokoschnitte (ACFGH)
Donnerstag
21. Dezember
Frittatensuppe (ACGL)
Paprika-Hendlhaxn
mit Nockerln (ACG)
Früchtejoghurt (G)
Freitag
22. Dezember
Kürbiscremesuppe (AG)
Gebackener Dorsch
mit Erdäpfelsalat (ACGD)
Topfenstrudel (ACG)
A: Gluten | B: Krebstiere | C: Eier | D: Fisch | E: Erdnuss | F: Soja | G: Milch | H: Nüsse | L: Sellerie | M: Senf | N: Sesam | O: Sulfite | P: Lupinien | R: Weichtiere
 
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.